не надо было гулять под транквилизаторами ©
я не могу найти подходящего сравнения для своей изменчивости. страшно вспоминать, как я психовала во вторник и среду, зато в четверг, после "конференции" я разве что не парила - так была воодушевлена. :heart: мне кажется, что те две два дня пережила одной мыслью, что должно случиться нечто из ряда вон прекрасное.
и оно случилось.
немножко не так, как я ожидала, но, тем не менее, это было волшебно - как всегда. жаль, что это заканчивается, очень жаль.

посмотрела вчера "Любовь и другие лекарства" с Хэтэуэй. я видела афишу, когда его крутили в кинотеатре, между делом подумала, что можно и взглянуть, и так бы забыла об этом фильме, как о куче других, не напомни мне о нём... лектор по физиологии. да-да, всё верно) с медицинской точки зрения этот фильм представляет интерес как ранним развитием Паркинсона у ГГни, так и работой ГГ в фармкомпании. особенно странно упоминание этого фильма на лекциях потому, что там присутствуют достаточно откровенные сцены XD но несмотря на это, мне понравилось. было, конечно, интересно, иногда анализировать медицинские аспекты, но моё внимание было поглощено любовной линией XD ещё чем зацепил фильм - техникой конца девяностых. когда об айфонах никто даже не думал, мобильники были чуть ли не без экранов, вместо смсок - пейджеры, а крупная камера снимала в ч/б) и кассеты, кассеты, мама мия!)) было очень любопытно увидеть оборудование времен раннего детства в других условиях, и за это - отдельный поклон)
вообще, стоит посмотреть.

@темы: в порядке общего бреда мы танцуем по улице жизни, мир на периферии сознания, счастье фанатика, не та степь, Watakushi, [People around me], Дела учебные/Эгоиста, НЦ-столько-не-живут, локальный дурдом, обрывки мыслей, легенды о Зигмунде (с)