не надо было гулять под транквилизаторами ©
В.Э. думает, что в расписании написано время его выхода из дома (с)
achievement unlocked: забыла зачетку дома в день экзамена. перед зачетами было такое, но поскольку я собиралась получить этот экзамен за счет волшебного кивка "давай зачетку", сегодня это оказалось критично. хорошо, что брат решил наведаться в свой универ, передал мне её по дороге, и в итоге случайно закрыл сессию.
целенаправленно учить материал к экзамену я особо не пыталась, поскольку подача материала и опрос его слишком рандомны, и при должной смекалке можно выехать на смежных предметах. а можно и завалиться. естественно, при таком раскладе оставалось надеяться только на автомат.
В.Э. почти не опоздал (ну 50 минут, меньше часа не считается), и минут через пять я уже собирала вещи, радуясь, что не придется ухищряться со списыванием.
после этого мы с подругой завалились в кино на ближайший сеанс за безумно дорогие деньги (440 в будний день). там крутили "Седьмого сына", и благодаря фигуркоанонам у меня нездоровые ассоциации с этим названием.
фильм очень пафосный, шаблонный и посредственный. ура компьютерной графике, ура мудакам по обе стороны баррикад, ура предсказуемому сюжету, ура прекрасному Бену Барнсу, которым хоть можно было повосхищаться в течение фильма.
у меня до сих пор подгорает от цен в универском кинотеатре, так что я больше туда ни ногой. и фильм этих денег точно не стоил.
А я уж было удивилась, что МГУ так шикует, что не только библиотеки со столовыми, но и кинотеатр
ну, МГУ и шикует, так как основной контингент в Капитолии всё же оттуда