14:49

не надо было гулять под транквилизаторами ©
со слов матери, я занимаюсь всем, кроме курсовой. а вот и нет, - скажу я, поскольку я перевела свой литобзор из 10 размера в 14, и мне резко стало хорошо. я маладесь.
устроила себе активную социальную жизнь: прошла квест из клаустрофобии, вытащила мать на конкурс Чайковского и вытащилась сама на ММКФ как переводчик (бгг).
наверно, каждый пункт "активной социальной жизни" заслуживал отдельной записи, но лень родилась вперед меня.
здорово пробовать что-то новое постоянно, знакомиться с разными хорошими людьми. оказывается, у меня неплохо получается производить первое впечатление, и я всё ещё солнечный ребёнок, у которого единственные экзамены в жизни - школьные. по крайней мере, так я выгляжу. )
в кои-то веки довольна собой - не сказать, что во всём, но я уже не чувствую себя куском бесполезного дерьма. видимо, стоило пересилить себя и начать литобзор гораздо раньше.

пора ехать на дачу. в лучшем случае я там буду медитировать на базу данных, хотя знаю, что наверняка выходные пройдут за третьими героями xD

@темы: в порядке общего бреда мы танцуем по улице жизни, мир на периферии сознания, счастье фанатика, Watakushi, И об искусстве анекдот (с), [People around me], Дела учебные/Эгоиста, НЦ-столько-не-живут, обрывки мыслей, легенды о Зигмунде (с)

URL
Комментарии
26.06.2015 в 23:52

а вот и нет, - скажу я, поскольку я перевела свой литобзор из 10 размера в 14 профит! xDD
Ой, а я хочу послушать/почитать про поход на конкурс *_* На какой день ходили? Как оно там?
27.06.2015 в 00:22

Несуществующие крабики Ньютона
вытащилась сама на ММКФ как переводчик
а я про это хочу почитать? интересно там?)
27.06.2015 в 20:43

не надо было гулять под транквилизаторами ©
Matsurika desu, мы ходили на второй этап второго тура (концерты Моцарта с оркестром) в среду. если ты более пристально следишь за конкурсом - на пять часов, выступали Редькин, Мазо и Тецлофф. Редькин нам вообще не зашел (мне показалось даже, что он пару раз промазал), и мать тоже слышала не очень хорошие отзывы о его выступлении. больше всего нам понравился Тецлофф - в его игре была какая-то искра, но он, в отличие от Мазо, не заглушал собой оркестр. хотя Адажио он начал совсем медленно, потом выровнялся. когда мы вышли, мама заметила Тецлоффа, и я с ним сфотографировалась ^^ а прошел Редькин, ах. может, он прекрасно выступил в первом этапе, не знаю, потому что его концерт нас не впечатлил. я бы с удовольствием прослушала их всех, но инета на даче хватает только на комменты в дайри :-D
атмосфера, конечно, потрясающая. больше всего пожилых женщин, как отметила мама. мы с одной как-то завязали разговор, и она оказалась удивительно интеллигентной. там много таких. в общем, жаль, что удалось сходить только на один день.

kseniv, ну, твиттер ты читала, думаю) меня вытащила TenKetsu, которая тоже там волонтерит. она узнала, что на фестиваль нужен человек с армянским, и сообщила мне.
там интересно, да. совершенно новый опыт) но я не уверена, что проделала такую важную работу. но если людям понравилось, то это главное) первый фильм был документалкой 88-89 годов в совершенно пафосной атмосфере, и его было тяжело воспринимать. а ещё там был Джигарханян, к которому я не успела подойти, потому что опаздывала на следующий сеанс.( второй - современный художественный фильм. оба фактически о жизни армян заграницей. о том, как в первом фильме герой приравнивает себя к народу и фактически убегает от других армян, а во втором - стремится вернуться, но поначалу его мнение не разделяют.
в любом случае, мне сказали, что мои данные уже есть в базе, и если они меня вспомнят через год, буду рада снова там оказаться) я в тот момент похвасталась, что могу ещё как минимум в два языка, но они ответили, что больше всего я пригожусь с армянским :-D
27.06.2015 в 21:14

Несуществующие крабики Ньютона
Egoista, ох, это так здорово)
хочу на кинофестиваль попасть, но у нас не практикуют что-то, только кинофорум был давно еще)
хорошо, если позовут тебя, классно)
27.06.2015 в 21:23

не надо было гулять под транквилизаторами ©
kseniv, по идее, с аккредитацией я могла бы ещё на фильмы сходить бесплатно, но фильмы все почти закончились, и пора было ехать на дачу(
можешь в Москву на эти дни приезжать, не знаю)
если не позовут - сама напомню :-D скажу, что уже была у них в этом году)
27.06.2015 в 21:28

Egoista, я не особо отслеживаю, потому что в общаге телевизора нет, а интернет примерно как у вас на даче ^^" Но очень бы хотелось. А уж выбраться и вживую посмотреть так вообще, очень круто было бы *_*
Странно, что студенты-музыканты не ходят, им вроде по профессии надо бы <_< С бабушками все понятно, они часто в музыке разбираются, но и остальные тоже могли бы ходить. Это же интересно. Хотя цены жесть какие
27.06.2015 в 22:05

Несуществующие крабики Ньютона
Egoista, в следующем году уже не смогу, работа ж будет)
если не позовут - сама напомню
и правильно, хорошая возможность)
29.06.2015 в 18:27

не надо было гулять под транквилизаторами ©
Matsurika desu, цены, кстати, там ничего. за 500 р место в партере - я считаю, не так уж и дорого. а так можно было и за 150 рублей билет достать, если на балкон.
если пожилых женщин больше всего, это не значит, что там только они) разные люди были, студенты-музыканты в том числе. мы с одной девушкой поговорили, на вокале учится. оказывается, студенты-музыканты вообще имеют право на бесплатный вход, если места есть, конечно. но эта девушка была согласна сидеть хоть на полу)

kseniv, но можно выбраться, если подстроить график при желании) не знаю. киноискусством я никогда особенно тесно не интересовалась.)
29.06.2015 в 19:00

Несуществующие крабики Ньютона
Egoista, да не, у меня такой будет график, что работа затмит все)
30.06.2015 в 03:47

Egoista, оо, тогда не так страшно) А то посмотришь цены на сайте и все, ужас ><
30.06.2015 в 08:49

не надо было гулять под транквилизаторами ©
Matsurika desu, это надо на сайте консерватории смотреть) вроде там такие же цены были, адекватные.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail