не надо было гулять под транквилизаторами ©
я через 10 дней еду в Питер, столько же дней назад научник мне прислал поправки к презентации, а я не знаю, что ему ответить. если отбросить моё несогласие с их большей частью, надо бы спросить, что делать с титульным слайдом. а последнее слово всё равно останется за мной: в лучшем случае на конференции будет присутствовать мой соавтор (которого я до объявления таковым знать не знала), но, скорее всего, представлять результаты я буду одна. и я сделаю это так, как удобно мне.

вообще-то этот пост был о том, что немецкий из второй половины дня успешно вытесняют танцы. не, на немецкий я тоже хожу, но как-то без особого энтузиазма уже (надо посмотреть пару матчей бэфаубэ на немецком для его восстановления). танцы научили меня считать ритм абсолютно каждой песни, доносящейся до ушей, чтобы понять, можно ли под неё вальсировать или нет. на танцах я встретила, пожалуй, первую армянку во всём МГУ, с которой удалось найти общий язык.

на этот раз я попробовала поплыть по течению и перестать воображать, и течение понесло меня в симпатичные края, за которые я отчасти и боролась. что ж, от воздушных замков я всё ещё не застрахована, но сейчас они больше похожи на воздушные дачные домики. всё, что было надо, я выплакала, а если что-то пойдёт не так, не привыкать. значит, всё ещё впереди.

@темы: в порядке общего бреда мы танцуем по улице жизни, счастье фанатика, И об искусстве анекдот (с), [People around me], Дела учебные/Эгоиста, НЦ-столько-не-живут, локальный дурдом, обрывки мыслей, легенды о Зигмунде (с)